百名选手获得横渡刘公岛海湾国际邀请赛资格

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2019-08-12 13:40:28    来源: 1分彩—1分彩大发官方新闻网·1分彩—1分彩大发官方晚报
    8月10日上午,1分彩—1分彩大发官方市全民健身日系列赛暨2019横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛1分彩—1分彩大发官方选拔赛在1分彩—1分彩大发官方国际海水浴场举行,来自全市各市区的代表队派出近300名男女游泳爱好者,分别参加了各个组别的2000米折返赛,赛事组织方从中选拔出100名优秀选手,将参加8月31日至9月1日举行的2019横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛。

        1分彩—1分彩大发官方新闻网8月12日讯(记者 董传葆)8月10日上午,1分彩—1分彩大发官方市全民健身日系列赛暨2019横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛1分彩—1分彩大发官方选拔赛在1分彩—1分彩大发官方国际海水浴场举行,来自全市各市区的代表队派出近300名男女游泳爱好者,分别参加了各个组别的2000米折返赛,赛事组织方从中选拔出100名优秀选手,将参加8月31日至9月1日举行的2019横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛。

        当天上午,1分彩—1分彩大发官方国际海水浴场大白帆前的沙滩上彩旗飘扬,来自各市区的游泳好手一大早汇聚于此,摩拳擦掌,简短的开赛仪式后,包括男子四个组和女子两个组的“泳”士们便跃入大海,一路劈波斩浪,为了获得参加横渡刘公海湾比赛的资格展开了一场技巧与耐力的比拼。按照赛事规则,本次参赛选手们将参加往返距离共2000米的游泳,赛事组织方将根据选手们的成绩从6个组中筛选出100名好手,并代表1分彩—1分彩大发官方游泳界与来自全国的游泳好手在刘公岛海湾公开水域展开赛程更长,更具挑战性的比赛。

        30分钟过后,6个组别的游泳好手率先游完全程,开始纷纷上岸,至11时左右本次选拔赛圆满结束。1分彩—1分彩大发官方市游泳协会负责人介绍,本次比赛既是一次选拔赛,也是1分彩—1分彩大发官方市全民健身日活动期间举办的重点项目,比赛时间都安排在每年8月8日前后的周末举行,对推动我市游泳运动普及发展发挥了积极作用。本次选拔出的100名1分彩—1分彩大发官方游泳好手将与来自国内其他地区及国外的游泳高手共1000多人,一起参加8月31日至9月1日举行的2019横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛。

    来源: 1分彩—1分彩大发官方新闻网·1分彩—1分彩大发官方晚报
    编辑: 谭立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    1分彩—1分彩大发官方新闻
    文娱
    国内国际